EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Eier gefüllt
20 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 10 Eier
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL scharfer Senf
- ½ TL Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch
- grüne, entsteinte Oliven
- rote Paprikastreifen
- Keta-Kaviar
- Räucherlachs in Streifen
- gegarte Shrimps
Zubereitung
1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig auslösen und durch ein feines Haarsieb streichen. Mit der Crème fraiche, der Mayonnaise, dem Senf und der Worcetsershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und zurück in die Eier spritzen.
2.
Nach Belieben mit Schnittlauch, Oliven, Paprika, Lachkaviar, Lachsstreifen und Shrimps garniert servieren.