Eier gefüllt

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Eier gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein13,41 g(14 %)
Fett15,36 g(13 %)
Kohlenhydrate0,34 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,02 g(0 %)
Vitamin A331,63 mg(41.454 %)
Vitamin D4,41 μg(22 %)
Vitamin E11,23 mg(94 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,57 mg(52 %)
Niacin0,03 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure88,45 μg(29 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂2,76 μg(92 %)
Vitamin C0,09 mg(0 %)
Kalium8 mg(0 %)
Calcium9,2 mg(1 %)
Magnesium0,46 mg(0 %)
Eisen0,06 mg(0 %)
Jod132 μg(66 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren3,88 g
Cholesterin391,02 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseCrème fraîcheSenfEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
10
1 EL
2 EL
½ TL
scharfer Senf
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
grüne, entsteinte Oliven
Räucherlachs in Streifen
gegarte Shrimps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig auslösen und durch ein feines Haarsieb streichen. Mit der Crème fraiche, der Mayonnaise, dem Senf und der Worcetsershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und zurück in die Eier spritzen.
2.
Nach Belieben mit Schnittlauch, Oliven, Paprika, Lachkaviar, Lachsstreifen und Shrimps garniert servieren.