Eier gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL scharfer Senf
- ½ TL Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch
- grüne, entsteinte Oliven
- rote Paprikastreifen
- Keta-Kaviar
- Räucherlachs in Streifen
- gegarte Shrimps
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig auslösen und durch ein feines Haarsieb streichen. Mit der Crème fraiche, der Mayonnaise, dem Senf und der Worcetsershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und zurück in die Eier spritzen.
2.
Nach Belieben mit Schnittlauch, Oliven, Paprika, Lachkaviar, Lachsstreifen und Shrimps garniert servieren.
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