EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Chilischote
- 600 g stückige Dosentomaten
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Chilischote hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Hälfte vom Basilikum grob hacken und zu den Tomaten geben. Etwas salzen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Dann die Eier jeweils in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig auf die heiße Sauce gleiten lassen. Zugedeckt weitere ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.