0

Eier in Tomatensauce

Eier in Tomatensauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Chilischote hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Hälfte vom Basilikum grob hacken und zu den Tomaten geben. Etwas salzen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Dann die Eier jeweils in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig auf die heiße Sauce gleiten lassen. Zugedeckt weitere ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages