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Eierdressing

Eierdressing

15 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 hartgekochte Eier
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
3 EL Zitronensaft
100 ml Salatöl
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Tomatenwürfel ohne Kerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSchnittlauchröllchenSenfEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Eier schälen, Dotter herauslösen und mittels einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben und mit Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren.
2.
Eiweiss fein hacken.
3.
Das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen bis die Sauce cremig ist, mit Schnittlauchröllchen, Eiweiss und Tomatenwürfel vermischen.
4.
Variation mit Kapern: Schnittlauch und Tomaten durch 1 EL kleine Kapern und 1 EL fein gehackte Gewürzgurke ersetzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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