EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 hartgekochte Eier
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 3 EL Zitronensaft
- 100 ml Salatöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Tomatenwürfel ohne Kerne
Zubereitung
1.
Eier schälen, Dotter herauslösen und mittels einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben und mit Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren.
2.
Eiweiss fein hacken.
3.
Das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen bis die Sauce cremig ist, mit Schnittlauchröllchen, Eiweiss und Tomatenwürfel vermischen.
4.
Variation mit Kapern: Schnittlauch und Tomaten durch 1 EL kleine Kapern und 1 EL fein gehackte Gewürzgurke ersetzen.