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Zutaten

für
8
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Eiersalatsandwiches mit Schnittlauch

Eiersalatsandwiches mit Schnittlauch

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Weißweinessig
Salz
2 große Scheiben Tramezzino
2 Blätter Bataviasalat
2 EL frisch gehobelter Parmesan
1 EL weiche Butter
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen. Den Salat auf einer Tramezzinischeibe verteilen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf dem Salat verteilen und mit dem Käse bestreuen.
2.
Die zweite Tramezzinischeibe dünn mit der Butter bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Auf den Belag legen, leicht andrücken und in 8-10 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen fixiert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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