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Eiersalatsandwiches mit Schnittlauch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 175 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 86 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- 2 große Scheiben Tramezzino
- 2 Blätter Bataviasalat
- 2 EL frisch gehobelter Parmesan
- 1 EL weiche Butter
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseCrème fraîcheBataviasalatParmesanSchnittlauchröllchenButterzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen. Den Salat auf einer Tramezzinischeibe verteilen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf dem Salat verteilen und mit dem Käse bestreuen.
2.
Die zweite Tramezzinischeibe dünn mit der Butter bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Auf den Belag legen, leicht andrücken und in 8-10 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen fixiert servieren.
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