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Eintopf mit Schellfisch und Lauch

Eintopf mit Schellfisch und Lauch

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Stangen Lauch
30 g Butter
600 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesam
300 g Schellfischfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischfiletButterSesamSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Den Schellfisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Die Hälfte des Lauchs mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Den Lauch wieder hinzufügen und den Schellfisch dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen verteilen und mit dem Sesam bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein29 g(30 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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