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Zutaten
für
4
Eintopf mit Schellfisch und Lauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Stangen Lauch
- 30 g Butter
- 600 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sesam
- 300 g Schellfischfilet
Zubereitung
1.
Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Den Schellfisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Die Hälfte des Lauchs mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Den Lauch wieder hinzufügen und den Schellfisch dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen verteilen und mit dem Sesam bestreuen.