0
Drucken
0

Eintopf mit Schellfisch und Lauch

Eintopf mit Schellfisch und Lauch
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Lauch
30 g Butter
600 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
300 g Schellfischfilet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Den Schellfisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
3
Die Hälfte des Lauchs mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Den Lauch wieder hinzufügen und den Schellfisch dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen verteilen und mit dem Sesam bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages