0

Eintopf mit Schellfisch und Lauch

Eintopf mit Schellfisch und Lauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Lauch
30 g Butter
600 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
300 g Schellfischfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Den Schellfisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Die Hälfte des Lauchs mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Den Lauch wieder hinzufügen und den Schellfisch dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen verteilen und mit dem Sesam bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages