Unter der Werbung geht's weiter

Eisbecher mit Sauerkirschen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Schoko- und Vanilleeis Je 4 Kugeln
1 kleines Glas Sauerkirschen
100 g Puderzucker
200 g Schlagsahne
Schokospan
4 Eiswaffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheSchlagsahne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Sauerkirschsaft auffangen, mit Puderzucker in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2.

Je eine Kugel Schoko- & Vanilleies in einen großen Becher geben. Mit Kirschen und warmer Sauce begießen, Sahne darauf spritzen und mit Schokospänen, Waffel und Kirsche verzieren.

Unter der Werbung geht's weiter