Unter der Werbung geht's weiter
Eisbecher mit Sauerkirschen
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Schoko- und Vanilleeis Je 4 Kugeln
- 1 kleines Glas Sauerkirschen
- 100 g Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
- Schokospan
- 4 Eiswaffeln
Zubereitungsschritte
1.
Sauerkirschsaft auffangen, mit Puderzucker in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Je eine Kugel Schoko- & Vanilleies in einen großen Becher geben. Mit Kirschen und warmer Sauce begießen, Sahne darauf spritzen und mit Schokospänen, Waffel und Kirsche verzieren.
Unter der Werbung geht's weiter