Eisbecher mit Sauerkirschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Schoko- und Vanilleeis Je 4 Kugeln
- 1 kleines Glas Sauerkirschen
- 100 g Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
- Schokospan
- 4 Eiswaffeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sauerkirschsaft auffangen, mit Puderzucker in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Je eine Kugel Schoko- & Vanilleies in einen großen Becher geben. Mit Kirschen und warmer Sauce begießen, Sahne darauf spritzen und mit Schokospänen, Waffel und Kirsche verzieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen