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Erbsen-Lauchsauce

Erbsen-Lauchsauce

25 min
Zeit:
95
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g tiefgekühlte Erbsen
150 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Stange Lauch
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erbsesaure SahneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Mit den Erbsen und der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Alles pürieren, Creme fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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