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Erbsensuppe mit Lachs

Erbsensuppe mit Lachs

50 min
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg frische Erbsen
1 Zwiebel
1 Bund Zitronenmelisse
2 EL Margarine oder Butter
750 ml Instant-Gemüsebrühe
1 Becher Crème double
Salz
Pfeffer
50 g Räucherlachs
Zubereitung
1.

Die Erbsen auspalen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Melisseblättchen von den Stielen zupfen.

2.

Die Butter erhitzen. Erbsen, Zwiebel und Melissestengel darin andünsten. Mit Brühe auffüllen und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten garen.

3.

Eine Kelle Erbsen aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Den Rest mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

4.

Crème double einrühren, Erbsen und Melisseblättchen zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden, auf die Suppe geben und Erbsensuppe mit Lachs sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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