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Erdbeer-Blechkuchen

Erdbeer-Blechkuchen

2 h 30 min
Zeit:
5726
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Mürbteig
500 g Mehl
250 g Butter
200 g Zucker
2 Eigelbe
1 Prise Salz
Belag
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Milch nach Packungsangaben
Zucker nach Packungsangaben
1 kg Erdbeeren
100 g gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereButterZuckerMandelkernSalzMilch
Zubereitung
1.
Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eigelb rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.
2.
Backofen auf 180° C vorheizen. Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. 15-20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Vanillepudding nach Packungsangaben mit Milch und Zucker kochen und abkühlen lassen. Pudding auf dem Mürbteigboden verteilen. Erdbeeren waschen und trockentupfen. Beeren auf dem Boden verteilen und mit den Mandeln bestreuen. In Schnitten schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.726 kcal(273 %)
Protein96 g(98 %)
Fett290 g(250 %)
Kohlenhydrate677 g(451 %)
zugesetzter Zucker210 g(840 %)
Ballaststoffe45,3 g(151 %)
Ausgabe 02/24

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