Erdbeer-Blechkuchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
5726
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.726 kcal | (273 %) | mehr | |
Protein | 96 g | (98 %) | mehr | |
Fett | 290 g | (250 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 677 g | (451 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 210 g | (840 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 45,3 g | (151 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,8 mg | (298 %) | ||
Vitamin K | 69,5 μg | (116 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 30,6 mg | (255 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 625 μg | (208 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7 mg | (117 %) | ||
Biotin | 80,5 μg | (179 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 572 mg | (602 %) | ||
Kalium | 3.434 mg | (86 %) | mehr | |
Calcium | 531 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 448 mg | (149 %) | mehr | |
Eisen | 17,2 mg | (115 %) | mehr | |
Jod | 90 μg | (45 %) | mehr | |
Zink | 9,6 mg | (120 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 147,1 g | |||
Harnsäure | 454 mg | |||
Cholesterin | 1.192 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 280 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eigelb rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.
2.
Backofen auf 180° C vorheizen. Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. 15-20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Vanillepudding nach Packungsangaben mit Milch und Zucker kochen und abkühlen lassen. Pudding auf dem Mürbteigboden verteilen. Erdbeeren waschen und trockentupfen. Beeren auf dem Boden verteilen und mit den Mandeln bestreuen. In Schnitten schneiden und servieren.
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