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Fajitas mit Fleisch-Gemüsefüllung

Fajitas mit Fleisch-Gemüsefüllung

1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Tortillas
200 g Mehl
1 gehäufter TL Salz
Für die Füllung
1 rote Zwiebel
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
1 kleiner Zucchini
250 g Hähnchenbrustfilet
250 g Rinderfilet
Korianderblätter
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 EL gekochte schwarze Bohnen
2 EL abgetropfter Mais aus der Dose
4 EL Bohnenpaste
Zubereitung
1.
Für die Tortillas Mehl und Salz mischen und mit 100 ml Wasser zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten ruhen lassen, dann in 8 Stücke teilen und jedes Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen, runden Fladen ausrollen. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett backen, bis sie braune Flecken bekommen. Im Ofen warm halten.
2.
Für die Füllung die Hähnchenbrust und das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in 2 EL Öl rundherum goldbraun braten. Das Rinderfilet herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen, die Hähnchenbrust weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Aus der Pfanne nehmen und das Fleisch mindestens noch 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in Streifen geschnitten wird.
3.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Zucchino waschen, trockenreiben und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Die Paprika putzen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
4.
Zum Füllen die Tortillas mit der Bohnenpaste bestreichen, mit den Zucchini- und Paprikastreifen und den Tomatenachteln belegen. Auf 4 Tortillas Hähnchenbruststreifen und schwarze Bohnen, auf die anderen Tortillas Rinderfiletstreifen und Mais legen. Jeweils Korianderblättchen auf das Fleisch legen und alles in den Fladen einrollen. Mit Zahnstochern fixieren und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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