Unter der Werbung geht's weiter
Feigenkuchen
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig 250-275 g; Kühlregal
- 10 Feigen
- 150 g Feigenkonfitüre
- 3 EL Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden. Die Hälfte der Rechtecke mit einem gewellten Teigrädchen ausschneiden. Die Ränder auf die andere Hälfte der Rechtecke legen. Alles Rechtecke mit der Konfitüre bestreichen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Rechtecke verteilen und mit Puderzucker bestauben. Feigenkuchen im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Unter der Werbung geht's weiter