0
Drucken
0

Feigenkuchen

Feigenkuchen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Rolle Blätterteig Kühlregal 250-275 g
10 Feigen
150 g Feigenkonfitüre
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden. Die Hälfte der Rechtecke mit einem gewellten Teigrädchen ausschneiden. Die Ränder auf die andere Hälfte der Rechtecke legen. Alles Rechtecke mit der Konfitüre bestreichen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Rechtecke verteilen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages