0

Feigenkuchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Feigenkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal 250-275 g
10
150 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden. Die Hälfte der Rechtecke mit einem gewellten Teigrädchen ausschneiden. Die Ränder auf die andere Hälfte der Rechtecke legen. Alles Rechtecke mit der Konfitüre bestreichen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Rechtecke verteilen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages