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Feldsalat mit Camembert und Walnüssen

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen

30 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zitrone
6 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feldsalat
2 feste Äpfel
250 g Camembert
50 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertFeldsalatOlivenölWalnusskernZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Für die Marinade die Zitronen auspressen und ca. 3 EL aufheben. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren.

2.

Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entferne und die Äpfel in Spalten schneiden und im restlichen Zitronensaft wenden. Camenbert in Scheiben schneiden.

3.

Feldsalat, Käse und Apfelspalten auf vier Teller anrichten und die Marinade darübersträufeln. Walnukerne darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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