0

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen
0
Drucken
527
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Marinade die Zitronen auspressen und ca. 3 EL aufheben. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren.

Schritt 2/3

Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entferne und die Äpfel in Spalten schneiden und im restlichen Zitronensaft wenden. Camenbert in Scheiben schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Apfel in Spalten schneiden
Schritt 3/3

Feldsalat, Käse und Apfelspalten auf vier Teller anrichten und die Marinade darübersträufeln. Walnukerne darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages