Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Feldsalat mit Camembert und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Camembert und Walnüssen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade die Zitronen auspressen und ca. 3 EL aufheben. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren.

2.

Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entferne und die Äpfel in Spalten schneiden und im restlichen Zitronensaft wenden. Camenbert in Scheiben schneiden.

3.

Feldsalat, Käse und Apfelspalten auf vier Teller anrichten und die Marinade darübersträufeln. Walnukerne darüberstreuen.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Apfel in Spalten schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert527 kcal(25 %)
Protein17,6 g(18 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar