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Fenchel-Grapefruitsalat

Fenchel-Grapefruitsalat

15 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Baby-Fenchel
2 Grapefruits
4 EL Apfelessig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölApfelessigHonigGrapefruitSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Fenchel abbrausen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Zusammen mit den Fenchelscheiben auf Schüsseln verteilen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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