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Zutaten

für
4
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Fenchelquark-Häppchen mit stuffed potatoes

Fenchelquark-Häppchen mit stuffed potatoes

1 h
Zeit:
546
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Mini-Kartoffeln
8 kleine neue Kartoffeln
2 EL saure Sahne
1 Bund Schnittlauch klein
150 g Keta-Kaviar aus dem Glas
Salz Pfeffer
Fenchel-Quark-Schnitte
4 Scheiben Bauernbrot
250 g Sahnequark
30 g Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
½ rote Paprikaschote
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 15 - 20 Minuten garen, herausnehmen, abtrocknen. Mit einem scharfen Messer oben und unten die Kuppe anschneiden. Auf einer Seite mit einem Mokkalöffel die Kartoffeln aushöhlen, dabei einen dicken Rand stehen lassen. Schnittlauch wachen, fein hacken, mit Creme fraiche und Kartoffelmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder in die Kartoffeln füllen. Auf eine Platte stellen, je einen Klacks Lachskaviar darauf geben.
2.
Paprika waschen, Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden. Quark mit Fenchelsamen, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Brotscheiben toasten, mit Fenchelquark bestreichen, mit Paprikawürfeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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