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Fenchelquark-Häppchen mit stuffed potatoes
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
546
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 546 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.058 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Mini-Kartoffeln
- 8 kleine neue Kartoffeln
- 2 EL saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch klein
- 150 g Keta-Kaviar aus dem Glas
- Salz Pfeffer
- Fenchel-Quark-Schnitte
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 250 g Sahnequark
- 30 g Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- ½ rote Paprikaschote
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 15 - 20 Minuten garen, herausnehmen, abtrocknen. Mit einem scharfen Messer oben und unten die Kuppe anschneiden. Auf einer Seite mit einem Mokkalöffel die Kartoffeln aushöhlen, dabei einen dicken Rand stehen lassen. Schnittlauch wachen, fein hacken, mit Creme fraiche und Kartoffelmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder in die Kartoffeln füllen. Auf eine Platte stellen, je einen Klacks Lachskaviar darauf geben.
2.
Paprika waschen, Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden. Quark mit Fenchelsamen, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Brotscheiben toasten, mit Fenchelquark bestreichen, mit Paprikawürfeln bestreuen.
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Saisonales Mittagessen
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