EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ferkelkraut-Eiersalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL körniger Senf
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 150 g Ferkelkraut
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
2.
Währenddessen für das Dressing in einer Schüssel den Senf mit dem Essig, beiden Ölen, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.
Das Ferkelkraut abbrausen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die Eier abschrecken, pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
4.
Die Eier mit dem Ferkelkraut, den Eiern und den Kürbiskernen locker unter das Dressing mengen und abschmecken.