0

Ferkelkraut-Eiersalat

Ferkelkraut-Eiersalat
0
Drucken
204
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
körniger Senf
3 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
150 g
Ferkelkraut
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
Schritt 2/4
Währenddessen für das Dressing in einer Schüssel den Senf mit dem Essig, beiden Ölen, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Schritt 3/4
Das Ferkelkraut abbrausen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die Eier abschrecken, pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Die Eier mit dem Ferkelkraut, den Eiern und den Kürbiskernen locker unter das Dressing mengen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages