EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Feta in Gewürzöl
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Feta
- 2 getrocknete Peperoncini
- 3 Gewürznelken
- ½ TL Pfefferkörner
- 4 frische Knoblauchzehen
- 2 Blätter Liebstöckel
- 2 Stiele Oregano
- 2 Stiele Thymian
- 200 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Peperoncini, die Gewürznelken und die Pfefferkörner dazu geben. Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Stängel etwas kleiner zupfen. Mit zum Käse geben und die Zutaten locker vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist.
2.
Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang vor dem Servieren ziehen lassen, besser über Nacht.