0

Feta in Gewürzöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feta in Gewürzöl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 500 ml Inhalt
400 g
2
getrocknete Peperoncini
3
½ TL
4
2 Blätter
2 Stängel
2 Stängel
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Peperoncini, die Gewürznelken und die Pfefferkörner dazu geben. Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Stängel etwas kleiner zupfen. Mit zum Käse geben und die Zutaten locker vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 2/2
Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang vor dem Servieren ziehen lassen, besser über Nacht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smaier Glatte Kartoffelschäler Kartoffelpresse aus rostfreiem Stahl Entworfen für empfindlichen Kartoffelschlamm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
HomTrix 64-Teiliges Spritztüllen Set - 2X Silikon Spritzbeutel + 42x Tüllen Aufsätze + Cupcake Förmchen + Einwegspritzbeutel - Deko Backset für Torten, Kuchen | incl. E-Book
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEESous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskocher IPX7 Wasserdicht Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages