Feta in Gewürzöl
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
für 1 Glas ca. 500 ml Inhalt- 400 g
- 2
getrocknete Peperoncini
- 3
- ½ TL
- 4
frische Knoblauchzehen
- 2 Blätter
- 2 Stängel
- 2 Stängel
- 200 ml
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Peperoncini, die Gewürznelken und die Pfefferkörner dazu geben. Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Stängel etwas kleiner zupfen. Mit zum Käse geben und die Zutaten locker vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 2/2
Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang vor dem Servieren ziehen lassen, besser über Nacht.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Habor Heißluftfritteuse Programmierbare Fritteuse, 7-in-1 Funktion, LCD-Kontrollfeld, 3.5L Kapazität (Medium Größe), Entfernbarer und Spülmaschinengeeigneter Frittierkorb, Detailliertes Rezeptbuch Inklusive.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Dailyart Toilettenbürste mit Halter, WC-Klobürste Toilettenbürste Klobürstenhalter Schwarze WC Bürste, Inkl. Ersatzbürste, 36,5 * 12,5 * 12,5cm, Toilet Brush, Black
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in: