0

Feta in Gewürzöl

Feta in Gewürzöl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 500 ml Inhalt
400 g
2
getrocknete Peperoncini
3
½ TL
4
2 Blätter
2 Stängel
2 Stängel
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Peperoncini, die Gewürznelken und die Pfefferkörner dazu geben. Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Stängel etwas kleiner zupfen. Mit zum Käse geben und die Zutaten locker vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 2/2
Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang vor dem Servieren ziehen lassen, besser über Nacht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages