EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Feta mit Tomaten gegrillt
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Schafskäse
- 150 g getrocknete Soft-Tomate getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Pinienkerne
- 1 Handvoll Thymian
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Feta jeweils längs halbieren und jede Scheibe auf ein Stück Alufolie legen. Die Tomaten darauf verteilen. Den Knoblauch abziehen, grob hacken oder in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen über die Tomaten streuen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Zweige auf die Päckchen legen. Je mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und die Alufolie zusammenfalten sowie oben verschließen.
2.
Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten garen und bei Tisch öffnen.