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Feta mit Tomaten gegrillt

Feta mit Tomaten gegrillt

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
471
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Schafskäse
150 g getrocknete Soft-Tomate getrocknet
3 Knoblauchzehen
3 EL Pinienkerne
1 Handvoll Thymian
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäsePinienkerneOlivenölThymianPfeffer
Zubereitung
1.
Den Feta jeweils längs halbieren und jede Scheibe auf ein Stück Alufolie legen. Die Tomaten darauf verteilen. Den Knoblauch abziehen, grob hacken oder in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen über die Tomaten streuen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Zweige auf die Päckchen legen. Je mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und die Alufolie zusammenfalten sowie oben verschließen.
2.
Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten garen und bei Tisch öffnen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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