Feta mit Tomaten gegrillt

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Feta mit Tomaten gegrillt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
542
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein20,78 g(21 %)
Fett41,7 g(36 %)
Kohlenhydrate27,08 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A169,7 mg(21.213 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,19 mg(2 %)
Vitamin B₁0,36 mg(36 %)
Vitamin B₂1,04 mg(95 %)
Niacin8,44 mg(70 %)
Vitamin B₆0,58 mg(41 %)
Folsäure58,65 μg(20 %)
Pantothensäure1,77 mg(30 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,69 μg(56 %)
Vitamin C19,24 mg(20 %)
Kalium1.370,76 mg(34 %)
Calcium548,04 mg(55 %)
Magnesium96,15 mg(32 %)
Eisen4,92 mg(33 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren17,48 g
Cholesterin89 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
getrocknete Soft-Tomate getrocknet
3
3 EL
1 Handvoll
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Feta jeweils längs halbieren und jede Scheibe auf ein Stück Alufolie legen. Die Tomaten darauf verteilen. Den Knoblauch abziehen, grob hacken oder in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen über die Tomaten streuen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Zweige auf die Päckchen legen. Je mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und die Alufolie zusammenfalten sowie oben verschließen.
2.
Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten garen und bei Tisch öffnen.