EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fisch mit Mandelsauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Mandelstifte
- 2 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stück dicke Fischfilet à ca. 200 g (festfleischig)
- Öl
Zubereitung
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
2.
50 g Mandeln mit Toastbrot und etwas Salz in der elektrischen Messermühle fein zerkleinern. Mit übrigen Mandeln, Öl, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets mit etwas Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4.
Mit der Mandelsalsa anrichten und servieren.