Fisch mit Mandelsauce
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
629
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 629 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin K | 26,7 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.084 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 131 μg | (66 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mandelstifte
- 2 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stück dicke Fischfilet à ca. 200 g (festfleischig)
- Öl
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
2.
50 g Mandeln mit Toastbrot und etwas Salz in der elektrischen Messermühle fein zerkleinern. Mit übrigen Mandeln, Öl, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets mit etwas Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4.
Mit der Mandelsalsa anrichten und servieren.
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