Fisch mit Mandelsauce

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Fisch mit Mandelsauce
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
629
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein49 g(50 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E19,6 mg(163 %)
Vitamin K26,7 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.084 mg(27 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium140 mg(47 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod131 μg(66 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin121 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
Zutaten
150 g Mandelstifte
2 Scheiben Toastbrot
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück dicke Fischfilet à ca. 200 g (festfleischig)
Öl

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
2.
50 g Mandeln mit Toastbrot und etwas Salz in der elektrischen Messermühle fein zerkleinern. Mit übrigen Mandeln, Öl, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets mit etwas Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4.
Mit der Mandelsalsa anrichten und servieren.
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