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Fischfilet mit Limetten-Salsa und Schmortomaten

Fischfilet mit Limetten-Salsa und Schmortomaten

25 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Limetten
Basilikum
60 g Semmelbrösel
30 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
400 g große Strauchtomate
2 EL Olivenöl
4 Kabeljaufilets à 180g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölLimetteBasilikumPfefferKabeljaufilet
Zubereitung
1.

Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Hälfte der Filets und das Basilikum hacken und mit Semmelbröseln und weicher Butter zu einer Paste verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Tomaten 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. In eine feuerfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

3.

Fischfilets darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Limettenpaste bestreichen. Filets auf die Tomaten setzen und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten garen. Mit den restlichen Limettenfilets servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein38 g(39 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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