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Zutaten
für
4
Fischfilet mit Limetten-Salsa und Schmortomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Limetten
- Basilikum
- 60 g Semmelbrösel
- 30 g weiche Butter
- Salz, Pfeffer
- 400 g große Strauchtomate
- 2 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets à 180g
Zubereitung
1.
Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Hälfte der Filets und das Basilikum hacken und mit Semmelbröseln und weicher Butter zu einer Paste verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. In eine feuerfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Fischfilets darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Limettenpaste bestreichen. Filets auf die Tomaten setzen und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten garen. Mit den restlichen Limettenfilets servieren.