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Fladenbrot mit Spinat, Kartoffelwürfeln und Joghurt

Fladenbrot mit Spinat, Kartoffelwürfeln und Joghurt

20 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll Baby-Spinat
3 Tomaten
1 Zwiebel
350 g Pellkartoffel vom Vortag
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. Currypulver
½ TL Fenchelsamen
300 g Joghurt
4 Pita-Brote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBaby-SpinatTomateZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Spinat, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Fenchel würzen, mit dem Joghurt verrühren.
2.
Die Brote in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erwärmen, als Taschen öffnen und mit der Spinatmischung füllen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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