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Zutaten
für
4
Fladenbrot mit Spinat, Kartoffelwürfeln und Joghurt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll Baby-Spinat
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 350 g Pellkartoffel vom Vortag
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Msp. Currypulver
- ½ TL Fenchelsamen
- 300 g Joghurt
- 4 Pita-Brote
Zubereitung
1.
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Spinat, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Fenchel würzen, mit dem Joghurt verrühren.
2.
Die Brote in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erwärmen, als Taschen öffnen und mit der Spinatmischung füllen. Sofort servieren.