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Fleisch und Geflügel vom Grill

Fleisch und Geflügel vom Grill

2 h 45 min
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Zutaten
2 Lammbeinscheiben
2 Scheiben Zitronen
5 Salbeiblätter
2 rote Zwiebeln
4 Hähnchenbrustfilets
6 Frühlingszwiebeln
4 Scheiben Putenschnitzel (Brust)
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte fein gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
1.
Gesamtes Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
Lamm in 2 EL Olivenöl, Salbei und Zitrone ca. 2 Stunden marinieren.
3.
Für die Putenspieße geschälte Knoblauchzehe mit Petersilienblättchen fein hacken und mit Schalottenwürfeln vermengen. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf die Putenschnitzel (falls nötig noch etwas flach klopfen) verteilen, glatt streichen und aufrollen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
4.
Rote Zwiebeln schälen, vierteln, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.
5.
Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und unteren Teil ca. 8 cm lang abschneiden. Rest anderweitig verwenden. Mit Hühnerfleisch auf Spieße stecken. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
6.
Alle Zutaten auf den Grill legen und jeweils ca. 6-8 Min. unter mehrmaligem Wenden braun braten. Zum Schluss jeweils noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
Ausgabe 02/24

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