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Fleisch und Geflügel vom Grill

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Fleisch und Geflügel vom Grill
937
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett3,24 g
gesättigte Fettsäuren0,99 g
Eiweiß / Protein56,76 g
Ballaststoffe63,64 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien937
1 Portion enthält
Brennwert937
Eiweiß/Protein/g56,76
Fett/g3,24
gesättigte Fettsäuren/g0,99
Kohlenhydrate/g192,67
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g63,64
Cholesterin/mg68,26
Vitamin A/mg58,69
Vitamin D/μg0,04
Vitamin E/mg0,22
Vitamin B₁/mg0,09
Vitamin B₂/mg0,15
Niacin/mg11,88
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg24,08
Pantothensäure/mg0,68
Biotin/μg1,71
Vitamin B₁₂/μg1,05
Vitamin C/mg949,26
Kalium/mg306,43
Kalzium/mg667,69
Magnesium/mg29,56
Eisen/mg13
Jod/μg0,97
Zink/mg2,87

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
2
Lammbeinscheiben
2 Scheiben
5
2
4
6
4 Scheiben
1 Bund
1
1
Schalotte fein gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gesamtes Fleisch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/6
Lamm in 2 EL Olivenöl, Salbei und Zitrone ca. 2 Stunden marinieren.
Schritt 3/6
Für die Putenspieße geschälte Knoblauchzehe mit Petersilienblättchen fein hacken und mit Schalottenwürfeln vermengen. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf die Putenschnitzel (falls nötig noch etwas flach klopfen) verteilen, glatt streichen und aufrollen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/6
Rote Zwiebeln schälen, vierteln, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/6
Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und unteren Teil ca. 8 cm lang abschneiden. Rest anderweitig verwenden. Mit Hühnerfleisch auf Spieße stecken. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 6/6
Alle Zutaten auf den Grill legen und jeweils ca. 6-8 Min. unter mehrmaligem Wenden braun braten. Zum Schluss jeweils noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

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