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Florentiner ohne kandierte Früchte

Florentiner ohne kandierte Früchte

50 min
Zeit:
72
kcal
Kalorien:
Health Score:
38 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Schlagsahne
100 g Butter
100 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Honig
2 EL Mehl
100 g Mandelblättchen
100 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
1.

Schlagsahne mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Honig aufkochen, dabei oft umrühren. Die Mandelblättchen und das Mehl zugeben und nochmals kurz kochen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und glatt streichen.

2.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, Gas: Stufe 2–3) in 10–12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen und in kleine Vierecke schneiden.

3.

Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Unterseiten der Florentiner mit Kuvertüre bestreichen. Florentiner ohne kandierte Früchte vollständig auskühlen lassen. 

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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