EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 küchenfertige Forellen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Knusprige Forelle mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.