Knusprige Forelle
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 29,7 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 806 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 601 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 küchenfertige Forellen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Knusprige Forelle mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.
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