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20
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Frittierte Teigtaschen mit Artischocke gefüllt

Frittierte Teigtaschen mit Artischocke gefüllt

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
63
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Artischockenherz Dose
2 Frühlingszwiebeln
½ Handvoll Sprossen z. B. Mungobohnen
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Kokosraspel
2 EL Sojasauce
Chilipulver
20 Wan-Tan-Teigblätter
Pflanzenöl zum Frittieren
20 Schnittlauchhalme nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Artischocken gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Ingwer und den Kokosraspeln vermischen und mit Sojasauce und Chili abschmecken.
2.
Jeweils etwa 1-2 TL auf die Mitte eines jeden Wan Tan Blatts setzen. Die Ränder mit Wasser bepinseln, hochziehen und zu einem Säckchen formen. Dabei gut andrücken und leicht eindrehen. Evtl. mit Küchengaren zusammenbinden. Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, (Küchengarn entfernen) und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen umwickelt servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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