EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Für den Drink
- 1 Maracuja
- 1 EL Zitronensaft
- 10 ml Weinbrand
- 10 ml weißer Rum
- 10 ml Maracujasirup
- 1 EL Zucker
- 2 Physalis
- ½ Kiwi
- ½ Pitahaya
- 120 ml Champagner
- Zum Garnieren
- 1 Limettenschale
- 1 Scheibe Karambole
- Minze
Zubereitung
1.
Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen. Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Von der Kiwi und Pitahaya mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.
2.
Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die Fruchtmasse in ein hohesGlase füllen und mit kaltem Champagner auffüllen. Die Champagner-Sangria nach Beleiben mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.