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Frucht-Champagner

Frucht-Champagner

10 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Für den Drink
1 Maracuja
1 EL Zitronensaft
10 ml Weinbrand
10 ml weißer Rum
10 ml Maracujasirup
1 EL Zucker
2 Physalis
½ Kiwi
½ Pitahaya
120 ml Champagner
Zum Garnieren
1 Limettenschale
1 Scheibe Karambole
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftKaramboleMaracujaPhysalisKiwi
Zubereitung
1.

Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen. Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Von der Kiwi und Pitahaya mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.

2.

Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die Fruchtmasse in ein hohesGlase füllen und mit kaltem Champagner auffüllen. Die Champagner-Sangria nach Beleiben mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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