Frucht-Champagner

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frucht-Champagner
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftKaramboleMaracujaPhysalisKiwi

Zutaten

für
1
Für den Drink
1
1 EL
10 ml
10 ml
weißer Rum
10 ml
1 EL
2
½
½
120 ml
Zum Garnieren
1
1 Scheibe
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen. Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Von der Kiwi und Pitahaya mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.

2.

Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die Fruchtmasse in ein hohesGlase füllen und mit kaltem Champagner auffüllen. Die Champagner-Sangria nach Beleiben mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.

Schlagwörter