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Fruchtiger Couscous

Fruchtiger Couscous

15 min
Zeit:
687
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g glutenfreier Couscous aus Reis oder Hirse
150 g Cranberrys getrocknet
500 ml Gemüsebrühe selbstgemacht oder glutenfreie
150 g Walnusskernhälften
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
½ TL gemahlener Koriander
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Couscous mit der Cranberries in einer Schüssel vermischen. Die Brühe aufkochen und darüber gießen. Den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Walnusshälften untermischen und den Couscous mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen.
2.
Auf Schalen verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien687 kcal(33 %)
Protein17 g(17 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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