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Fruchtiger Couscous

Fruchtiger Couscous
371
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g glutenfreier Couscous aus Reis oder Hirse
Hier online kaufen.150 g Cranberry getrocknet
500 ml Gemüsebrühe selbstgemacht oder glutenfreie
150 g Walnusshälfte
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ TL gemahlener Koriander
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Couscous mit der Cranberries in einer Schüssel vermischen. Die Brühe aufkochen und darüber gießen. Den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Walnusshälften untermischen und den Couscous mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen.
2
Auf Schalen verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.

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