Fruchtiger Couscous
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
687
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 687 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 10,7 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 580 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g glutenfreier Couscous aus Reis oder Hirse
- 150 g Cranberrys getrocknet
- 500 ml Gemüsebrühe selbstgemacht oder glutenfreie
- 150 g Walnusskernhälften
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL gemahlener Koriander
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Couscous mit der Cranberries in einer Schüssel vermischen. Die Brühe aufkochen und darüber gießen. Den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Walnusshälften untermischen und den Couscous mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen.
2.
Auf Schalen verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.
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