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Zutaten

für
4
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Fusillisalat mit Gemüse

Fusillisalat mit Gemüse

1 h
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschtomaten
150 g weiße Champignons
1 Knolle Fenchel
4 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Rucola
250 g Fusilli rigati oder Cellentani (gedrehte, kleine Nudeln)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFusilliChampignonOlivenölRucolaSalz
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die vorbereiteten Zutaten damit mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Belieben feiner schneiden.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Gemüsemischung und dem Rucola mischen und in einer Schüssel anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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