EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g weiße Champignons
- 1 Knolle Fenchel
- 4 EL Weißweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Rucola
- 250 g Fusilli rigati oder Cellentani (gedrehte, kleine Nudeln)
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die vorbereiteten Zutaten damit mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Belieben feiner schneiden.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Gemüsemischung und dem Rucola mischen und in einer Schüssel anrichten.