EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g gegarte Garnelen küchenfertig, geschält
- ½ Zitrone Saft
- 60 g blaue, kernlose Weintrauben
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Shrimps waschen, trocken tupfen, grob hacken und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen.
2.
Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls grob hacken. Zu den Garnelen geben und mit Cayennepfeffer würzen.
3.
Einen Metallring in einen tiefeln Teller setzen, etwas Tatar einfüllen, fest andrücken und den Ring nach oben abziehen. Mit der restlichen Tatarmasse ebenso verfahren. Mit je einem Klecks Crème fraîche verfeinern, grob mit Pfeffer übermahlen und servieren.