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Gebratene Garnelen auf Blattsalat mit Mango

Gebratene Garnelen auf Blattsalat mit Mango

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
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Zutaten
12 Garnelen (küchenfertig, mit Schwanzende)
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Saft einer Limetten
1 Kopfsalat
1 Mango
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schlagsahne
2 TL Ahornsirup
Sojasprossen kleine Handvoll
Zubereitung
1.
2 EL Öl mit feingehackter Knoblauchzehe und Limettensaft verrühren und die Garnelen darin wenden, ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
4.
Essig, Salz, Pfeffer, Sirup, Sahne und 2 EL Öl verrühren, abschmecken.
5.
Garnelen in 1 EL Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten.
6.
Salat, Mango und Sprossen mit dem Dressing vermengen, in Schälchen mit den Garnelen anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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