Gebratene Garnelen auf Blattsalat mit Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 HanseGarnelen (küchenfertig, mit Schwanzende)
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Saft einer Limetten
- 1 Kopfsalat
- 1 Mango
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Schlagsahne
- 2 TL Ahornsirup
- Sojasprossen kleine Handvoll
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 EL Öl mit feingehackter Knoblauchzehe und Limettensaft verrühren und die Garnelen darin wenden, ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
4.
Essig, Salz, Pfeffer, Sirup, Sahne und 2 EL Öl verrühren, abschmecken.
5.
Garnelen in 1 EL Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten.
6.
Salat, Mango und Sprossen mit dem Dressing vermengen, in Schälchen mit den Garnelen anrichten und servieren.
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