Gebratene Garnelen auf Blattsalat mit Mango

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Gebratene Garnelen auf Blattsalat mit Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 HanseGarnelen (küchenfertig, mit Schwanzende)
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Saft einer Limetten
1 Kopfsalat
1 Mango
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schlagsahne
2 TL Ahornsirup
Sojasprossen kleine Handvoll
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
2 EL Öl mit feingehackter Knoblauchzehe und Limettensaft verrühren und die Garnelen darin wenden, ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
4.
Essig, Salz, Pfeffer, Sirup, Sahne und 2 EL Öl verrühren, abschmecken.
5.
Garnelen in 1 EL Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten.
6.
Salat, Mango und Sprossen mit dem Dressing vermengen, in Schälchen mit den Garnelen anrichten und servieren.
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