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Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

15 min
Zeit:
168
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Köpfe Radicchio
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
40 g Pecorino frisch gehobelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioOlivenölPecorinoBalsamessigSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Radicchio waschen, putzen und längs je nach Größe in Viertel oder Achtel teilen, so dass die Spalten am Strunk noch zusammen halten.
2.
Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. In 1 EL Olivenöl leicht anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. In 2 EL Olivenöl Radicchio von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und Balsamico darüber träufeln. Auf Tellern anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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