EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Köpfe Radicchio
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 40 g Pecorino frisch gehobelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Radicchio waschen, putzen und längs je nach Größe in Viertel oder Achtel teilen, so dass die Spalten am Strunk noch zusammen halten.
2.
Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. In 1 EL Olivenöl leicht anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. In 2 EL Olivenöl Radicchio von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und Balsamico darüber träufeln. Auf Tellern anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.