Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratener Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Radicchio
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 Köpfe
4
4 EL
2 EL
40 g
Pecorino frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioKnoblauchzeheOlivenölPecorinoSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Radicchio waschen, putzen und längs je nach Größe in Viertel oder Achtel teilen, so dass die Spalten am Strunk noch zusammen halten.
2.
Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. In 1 EL Olivenöl leicht anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. In 2 EL Olivenöl Radicchio von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und Balsamico darüber träufeln. Auf Tellern anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
geschenkideen weihnachten adventskalender 24 Stück stoffbeutel klein
VON AMAZON
Preis: 23,99 €
8,49 €
Läuft ab in:
geschenkideen weihnachten adventskalender 24 Stück stoffbeutel klein
VON AMAZON
Preis: 23,99 €
8,49 €
Läuft ab in:
Arteza Tischstaffelei | Buchenholz Staffelei mit Schublade und Palette | Robuste Tragbare Holzstaffelei | für Skizzieren, Zeichnen und Malen mit einer Vielzahl von Medien
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages