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für
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Gebratenes mediterranes Gemüse

Gebratenes mediterranes Gemüse

15 min, fertig in 22 min
Zeit:
101
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g kleine rote Zwiebeln
250 g kleine gelbe Tomaten z. B. Datteltomaten
4 Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Meersalz
Chilipulver
60 g grüne Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelTomateOliveOlivenölSalbeiblattMeersalz
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln häuten und halbieren. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen belassen. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen. Scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren, den gehackten Salbei un

3.

Den Knoblauch untermischen und alles für weitere 3-5 Minuten braten. Mit Salz sowie einer Prise Chili würzen, die Oliven mit durchschwenken und als Vorspeise oder Beilage servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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